kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Blätterteigschnecken

Personen 4
Zeit 35 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Blätterteig auf einem Küchentuch ausrollen, mit Schmand bestreichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

     

  • Schritt 2

    Nun den Blätterteig von der breiten Seite her fest aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend die Blätterteigschnecken auf einem mit Packpapier ausgelegten Blech verteilen und für ca. 25-30 min in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Schritt 3

    Die fertigen Blätterteigschnecken auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten

  • 1 Pkt. Blätterteig
  • 125 g Schmand
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Kochschinken
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Bilder

Material