kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Bruschetta

Eine leckere Vorspeise, die immer gelingt und gut ankommt

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Tomaten in feine Würfel schneiden und Zwiebeln klein hacken. Knoblauchzehen schälen und mithilfe einer Presse zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen das Ciabatta Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit einer weiteren Knoblauchzehe einreiben und auf ein Bachblech legen. Ca. 8 min kross backen und abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Basilikum klein hacken, in die Zutatenschüssel geben, umrühren und auf den gebackenen Ciabatta -Scheiben verteilen.

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 1 Ciabatta
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Bilder

Material