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Samstag
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Bulgursalat

Personen 6
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 6 Personen

  • Schritt 1

    Bulgur mit kochendem Wasser 20 Minuten quellen lassen. in der Zeit die Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel, Spitzpaprika, Tomaten und Gurken ganz fein würfeln. Die Kräuter werden fein gehackt.

  • Schritt 2

    Der aufgequellte Bulgur in eine große Schüssel mit Tomatenmark, Olivenöl, Zitronensaft und dem Granatapfelsirup sorgfältig vermengen. Nun das Gemüse und die Kräuter gut unterheben.

    Je nach Bedarf abschmecken und nachwürzen.

Zutaten

  • 200 g feiner Bulgur
  • 125 ml kochendes Wasser
  • 2 EL Salca ( türkischer Tomatenmark )
  • 1 Zitrone
  • EL Granatapfelsirup
  • 5 EL Natives Olivenöl
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 kl rote Zwiebel
  • Spitzpaprika
  • 10 kl Tomaten
  • kl Gurken
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 halbes Bund Minze und Dill
  • 2 Stk Romana Salat
  • Salz, Pfeffer, Chilli

Bilder

Quelle: rezeptebuch.com
Quelle: rezeptebuch.com

Material