kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Caesars Salad

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Mittel
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilets würzen, in Öl braten, abkühlen lassen und in mundgerechte Streifen schneiden. Für die Croûtons Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit gehackten Knoblauchzehen goldbraun rösten.

  • Schritt 2

    Romanasalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend zurechtzupfen. Für die Sauce Zitronensaft, Eigelb, Senf, Sardellen, Kapern, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab aufschlagen, dabei das Öl langsam einlaufen lassen.

  • Schritt 3

    Das Dressing über dem Romanasalat verteilen. Abschließend Hähnchenbruststreifen drapieren und mit gerösteten Croûtons sowie geriebenem Parmesan bestreuen.

Zutaten

  • 600 gr Hähnchenfilet
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Romanasalat
  • 2 Knoblauchzehe
  • 60 gr geriebenen Parmesan
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Eigelb
  • Sardellen (aus dem Glas)
  • 2 EL Kapern
  • TL Senf
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Bilder

Material