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Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Fischsuppe mit Lachs

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Möhre und Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen. Möhre und Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fond, 300 ml Wasser und Sahne einrühren.

  • Schritt 2

    Fischpaste einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3

    Toast im Toaster rösten und würfeln. Lachs fein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, ggf. Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Dill und Lachs kurz in der Suppe erhitzen.

  • Schritt 4

    Mit Croûtons servieren. Guten Appetit!

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 400 ml Fischfond
  • 200 gr Schlagsahne
  • 40 gr Fischpaste (aus dem Glas)
  • 200 gr Räucherlachs
  • 2 Schreiben Toastbrot
  • Dill zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft und Zucker (nach Belieben)

Bilder

Material