kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Ginger Limonade

Personen 8
Zeit 20 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 8 Personen

  • Schritt 1

    Zitronen und Limetten abwaschen und trocken tupfen. Jeweils 1 Zitrone- und 1 Limettenschale fein abreiben.

    Die restlichen in Scheiben schneiden. Den ingwer schälen und fein hacken. Die Minzblätter abrupfen ( einige Blätter zur Deko bei Seite stellen )

    den Rest grob hacken.

  • Schritt 2

    Gehackte Minze, Honig, Ingwer und den Abrieb mit 450 ml Wasser aufkochen. Vakuumieren und bei 80 Grad 20 Minuten Sous vide garen.

  • Schritt 3

    Kaltstellen!

    Eiswürfel und Minzblätter auf 8 Gläser verteilen, mit der gekühlten Limonade zu zwei Dritteln auffüllen und mit Sodawasser aufgießen.

Zutaten

  • 3 Bio Zitronen
  • 3 Bio Limetten
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 9 Stiele Minze
  • 2 EL Honig
  • 24 Eiswürfel
  • 500 ml Sodawasser

Bilder

Quelle: kitchengirls.de
Quelle: kitchengirls.de

Material