kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Kartoffel-Zwiebel-Spieße vom Grill

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in einem mit Wasser gefüllten Topf ungefähr 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdampfen lassen.

  • Schritt 2

    In einer Schüssel Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermischen. Rosmarin kurz abwaschen, trocknen und die Nadeln abstreifen. Anschließend fein hacken und mit in die Schlüssel geben. Alles gut vermengen.

  • Schritt 3

    Zwiebeln schälen und vierteln. Danach versetzt mit den Kartoffeln auf die Metallspieße schieben. Abschließend mit Würzöl bestreichen und auf dem heißen Grill rundherum rund 10 Minuten grillen.

Zutaten

  • 1.5 kg Kartoffeln (kleine, festkochend)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Metallspieße

Bilder

Material