kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Lachsspieße

Personen 4
Zeit 90 Minuten
Schwierigkeit
  • Mittel
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Für die Marinade Öl und Zitronensaft gut vermischen. Knoblauchzehen fein zerdrücken und Zwiebeln klein würfeln. Beides mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischen.

  • Schritt 2

    Den aufgetauten Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Anschließend für ca. 45 min. in die Marinade legen. Die gewaschene Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden.

  • Schritt 3

    Zutaten der Reihe nach abwechselnd auf Holzspieße stecken. Danach auf dem Rost über dem heißen Grill etwa 12 Minuten grillen. Dabei die Spieße mehrmals wenden und mit der Marinade bepinseln.

Zutaten

  • 500 gr. Lachsfilet (TK)
  • 2 Zwieblen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini (groß)
  • 2 Paprikaschoten
  • 8 EL Öl
  • EL Zitronensaft
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Bilder

Material