kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Nudelsalat mit Rucola

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Die Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und ausdämpfen lassen.

    Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und danach grob hacken.

  • Schritt 2

    Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker mit den Ölen zur Marinade verrühren.

    Nudeln, Rucola und die Nüsse dazugeben und gut mischen.

Zutaten

  • 300 g Farfalle
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Pistazie
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Haselnüsse
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 Bund Rucola
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer

Bilder

Quelle: chefkoch.de
Quelle: chefkoch.de

Material