kochs_wordmark

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Deutschland

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Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Panna Cotta

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Mittel
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.

  • Schritt 2

    In einem Topf werden Sahne, Milch, Orangenschale, Zucker, Vanillemark und -schote einmal aufgekocht. Das ganze vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen.

  • Schritt 3

    Die Gelatine leicht ausdrücken und in die heiße Flüssigkeit einrühren bis die sich aufgelöst hat. Bevor die Masse anzieht ( fest wird ) die geschlagene Sahne unterheben und dann abfüllen.

  • Schritt 4

    Himbeeren mit Puderzucker bestreuen und als Dekoration oben drauf garnieren. Mit Zitronensaft beträufeln.

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 2.5 Blatt Gelatine
  • 250 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 1 Orange
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml geschlagene Sahne
  • 300 g frische Himbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Bilder

Quelle: dr-oetker.de
Quelle: dr-oetker.de

Material