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10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Ricotta-Gnocchis mit Spargel und kandierten Aprikosen an Chilli

Personen 4
Zeit 45 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Ricotta mit den Eieren und dem Parmesan vermengen.

  • Schritt 2

    Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Gnocchis formen, die dann im kochendem Salzwasser gegart werden.

  • Schritt 3

    In der Zeit wird der >Kohl in einer Pfanne mit den fein gehackten Knoblauchzehen und der Chilli angebraten.

  • Schritt 4

    Wenn die Gnocchis fertig sind, werden diese mit in die Pfanne gegeben und kurz mit angebraten.

  • Schritt 5

    Garniert wird alles auf einen Teller, dazu die kandierten Aprikosen und den restlichen Parmesan drüber verteilen.

Zutaten

  • 200 g Büffel-Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • 150 g Stängelkohl
  • 30 g kandierte Aprikosen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chillischote
  • 2 Eier
  • Salz

Bilder

Quelle: seriouseats.com
Quelle: seriouseats.com

Material