kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Rouladen-Spiesse vom Grill

Personen 4
Zeit 35 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Senf vermischen.

  • Schritt 2

    Das Rindfleisch mit Öl bestreichen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Senf-Knoblauch-Mischung bestreichen. Die Speckscheiben darauf verteilen.

  • Schritt 3

    Das Fleisch eng zu Rouladen rollen und die vier Rouladen mit einigen Zahnstochern fixieren. Danach die Rouladen in Scheiben schneiden und die einzelnen Scheiben auf Schaschlik-Spieße aufspießen.

  • Schritt 4

    Bei niedriger Hitze langsam grillen. Gelegentlich wenden.

Zutaten

  • 4 Rinderrouladen
  • 4 Scheiben Räucher-Speck
  • 6 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Öl
  • Zahnstocher
  • Schaschlik-Spieße

Bilder

Material