kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Schokoladenpudding

Personen 4
Zeit 25 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Butter zerkleinern, in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen.

  • Schritt 2

    Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel cremig aufschlagen. Mehl und Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse heben.

  • Schritt 3

    Den Teig gleichmäßig auf Förmchen verteilen und 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und oben knusprig ist. Mit jeweils 1 Klecks Crème double servieren.

Zutaten

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 50 g feiner Zucker
  • 2 EL Mehl
  • Crème double

Bilder

Quelle: springlane.de
Quelle: springlane.de

Material