kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Selbstgemachte Remoulade auf Fischbrötchen

Personen 4
Zeit 15 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    1. Petersilie sowie Schnittlauch mit lauwarmem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch vorsichtig trockentupfen. Anschließend die Petersilie von ihren Stängeln befreien und zusammen mit Schnittlauch und den Gewürzgurken fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleinste Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    Nun Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser in einer Schüssel vermischen und mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals kräftig verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Schritt 3

    Die fertige Remoulade kann nun als leckere Soße auf dem Brötchen aufgetragen werden. Salatblätter, Tomatenscheiben und den Fisch nach Wahl hinzugeben und fertig ist der perfekte Snack gegen den kleinen Hunger!

Zutaten

  • 100 gr Mayonnaise
  • 100 gr joghurt
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Gurkenwasser
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 halbes Bund Schnittlauch
  • 1 halbes Bund Petersilie
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Brötchen, Salat, Tomaten, Fisch (Seelachs, Matjes...)

Bilder

Material