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Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

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Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Stir-Fry

Personen 4
Zeit 30 Minuten
Schwierigkeit
  • Einfach
Kategorien

Zubereitung

Für 4 Personen

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Shittakepilze putzen je nach Größe  klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln ca. 3 cm schräg schneiden, die Möhren schälen und wie die Zwiebeln schneiden. Cashewnüsse grob hacken und die Chillischote fein würfeln. Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilli und den den Knoblauch mit Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Schritt 2

    Nun das Fleisch in Mehl wenden und das überschüssige abklopfen. reichlich Öl in einem Wok erhitzen, bis das Öl sein Rauchpunkt erreicht hat. Das Fleisch wir dann unter ständigem rühren  gegart. Anschließend das Fleisch entnehmen und fast das gesamte Öl  weggießen.

  • Schritt 3

    Das Gemüse auf hoher Temperatur ca. 3 Minuten braten. Die Sojasauce dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Die Nüsse und das Fleisch dazugeben und kurz darin schwenken.

    Das ganze schnell servieren.

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch aus der Hüfte
  • 175 g Shiitakepilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Möhren
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 rote Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker
  • 50 ml Erdnussöl
  • Mehl

Bilder

Quelle: mccormick.com
Quelle: mccormick.com

Material