kochs_wordmark

Grüner Weg 106
52070 Aachen
Deutschland

0241 18 20 40
kochs@moebel-kochs.de

Montag – Freitag
10:00 – 19:00 Uhr

Samstag
09:30 – 18:00 Uhr

Zucchini Carbonara

Personen 6
Zeit 45 Minuten
Schwierigkeit
  • Mittel
Kategorien

Zubereitung

Für 6 Personen

  • Schritt 1

    Die Nudeln mit kochendem Salzwasser garen. Die Zucchinis halbieren und das Kerngehäuse entfernen, anschließend in Scheiben schneiden.

  • Schritt 2

    Die Eigelbe werden mit der Sahne und der hälfte des Parmesans vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine Pfanne mit Öl erhitzen, darin den gewürfelten Speck gold-braun braten. Nun die Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3

    Die gekochten Nudeln abschütten und etwas vom Wasser abfangen. Nudeln zu dem Zucchinis geben. Den Sud und die Sahne-Eigelbmischung dazugeben.

    Das ganze Zeitnah servieren, da die Sauce schnell anzieht wegen dem enthaltenden Parmesan.

Zutaten

  • 2 große Zucchini
  • 500 g Penne
  • 3 große Eigelbe
  • 110 ml Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 10 dicke Scheiben durchwachsender Speck
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Bilder

Quelle: toastenstein.com
Quelle: toastenstein.com

Material